COSA FACCIAMO

Il primo compito  dell’associazione,costitutitasi nell’anno 2010, è stato quello di CENSIRE le piante di “pera picciola” presenti nel territorio del Comune di Abbadia San Salvatore,che è l’unico in cui è presente detta specie,ad esclusione di pochissime piante presenti nella frazione di Vivo d’Orcia e Campiglia d’Orcia.

Successivamente nell’estate 2011 è stato pubblicato un libro di ricette di molti ristoranti toscani,umbri e laziali,che utilizzano questo FRUTTO in molteplici modi. 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: