NEWS

 

28.02.2013

Si comunica che in data odierna si è provveduto a consegnare al signor Paggetti Luciano responsabile all’Agricoltura presso la Provincia di Siena alcune marze di PERO PICCIOLO allo scopo di impiantare e sperimentare il nostro frutto a rischio estinzione nel vivaio il Campino gestito dalla Amministrazione Provinciale di Siena.Le marze sono state gentilmente messe a disposizione dall’Azienda Agricola PACINI Giorgio.
Riguardo alle opportunità offerte dall’inserimento del pero picciolo nell’elenco dei frutti a rischio estinzione attendiamo comunicazioni e, al ricevimento delle stesse, sarà mia cura fissare appuntamento per incontro assembleare.

 

Cordialità Aurelio Visconti.

31.07.2012:

il giorno 5 agosto alle ore 17,30 presso il perimetro minerario , all’interno della manifestazione ” ROSSO CINABRO ” , si svolgerà una degustazione di piatti a base di  PERA PICCIOLA  cucinati da Alessio , cuoco del ristorante il Cantinone di Abbadia S.S.120723_ROSSO-CINABRO-2012_Monte-Amiata_Parco-Museo-Miniere

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: