PROGETTI

LA SCHEDA DEL LIBRO Aurelio Visconti La Pera Picciola Grande in Cucina Edizioni Effigi Indice Prefazione (G. Scalabrelli) pagg. 3-4 Introduzione (A. Visconti) pagg. 5-8 ) pagg. 9-20 Antipasti (n. 7 ricette) pagg. 21-36 Primi piatti (n. 15 ricette) pagg. 37-64 Secondi piatti (n. 25 ricette) pagg. 65-116 Contorni (n. 6 ricette) pagg. 117-130 Dolci (n. 17 ricette) pagg. 131-160 Sfiziosità (n. 17 ricette)

Questo volume ha l’obiettivo di far conoscere agli appassionati le peculiarità di questo prodotto. La presentazione del ricettario oltre ad essere una guida per la preparazione di questi piatti é arricchito anche da un’ampia documentazione fotografica. Si tratta quindi di uno strumento indispensabile per guidare il consumatore alla riscoperta di sapori tradizionali, inoltre, considerato che per la produzione non si utilizzano trattamenti fitosanitari, il frutto è caratterizzato anche da naturalezza e salubrità.

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